8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Контроль за соблюдением условий договоров аренды лесных участков
23.11.2017
Волоколамский филиал

Контроль за соблюдением условий договоров аренды лесных участков

23 ноября государственными лесными инспекторами Волоколамского лесничества: начальником отдела организации лесной охраны филиала Исмайловым С. В., помощниками участкового лесничего Степановым С. В. и Серебряковым В. Е. совместно с представителем ОМВД по Волоколамскому району УУПиПДН лейтенантом Семеновым Н. А. было проведено патрулирование участков лесного фонда, переданных в аренду ООО «Сычевский ПТК» для строительства и эксплуатации водохранилищ и иных искусственных водных объектов, а также гидротехнических сооружений и специализированных портов на территории Волоколамского лесничества. Контролируемый объект расположен в квартале 93 выделе 9, квартале 95 выделе 26 Анинского участкового лесничества Волоколамского лесничества на общей площади 97,1 га. Цель проверки – соблюдения условий договоров аренды. По результатам осмотра территории лесного участка будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

default-C725F436-4AE0-A563-DC52-FC0E49ED


Последние новости

Выездное  совещание в Бородинском филиале ГКУ МО "Мособллес"
22.05.2019
Центральный аппарат

Выездное совещание в Бородинском филиале ГКУ МО "Мособллес"

22 мая руководство ГКУ МО «Мособллес» в лице генерального директора М.В. Чиркуна и первого заместителя генерального директора С.Б. Пальчикова провело выездное совещание в Бородинском филиале.
Противопожарная пропаганда для местного населения
22.05.2019
Егорьевский филиал

Противопожарная пропаганда для местного населения

На территории Егорьевского лесничества в рамках пожароопасного сезона активно проводятся беседы с гражданами на противопожарную тематику.
Лес – не помойка
22.05.2019
Звенигородский филиал

Лес – не помойка

21 мая сотрудниками Звенигородского филиала ГКУ МО «Мособллес» в квартале 83 выделе 1 Кубинского участкового лесничества проведен субботник по очистке территории лесного фонда от бытового и строительного мусора.