8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Подписание договора купли-продажи дров для собственных нужд
05.12.2018
Волоколамский филиал

Подписание договора купли-продажи дров для собственных нужд

Сотрудники Волоколамского филиала ГКУ МО «Мособллес» продолжают активную работу с населением по заключению договоров купли-продажи дровяной древесины для собственных нужд.

5 декабря в Серединском участковом лесничестве был заключен очередной договор для заготовки дровяной древесины в соответствии с законом «Об использовании лесов на территории Московской области».

На текущий период 2018 года заключено 38 договоров купли-продажи.

При подписании договора сотрудники разъясняют требования правил пожарной безопасности в лесах и ответственности в случае их нарушения, а также обращают внимание заготовителей на соответствие разработки и обязательной очистке делянки от порубочных остатков согласно технологической карте.

Заготовка дровяной древесины для собственных нужд - это продуктивное взаимодействие. Лес приносит людям в дом тепло, а они в свою очередь наводят порядок на лесной территории, проводя очистку места рубки от больной и сухостойной древесины.

Любой гражданин, желающий подать заявление о заключении Договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд, а также имеющий информацию о случаях нарушения лесного законодательства может обратиться в лесной отдел Волоколамского филиала по телефону 8 (495)280-0449 доб.5223 или в ближайшее участковое лесничество.


Последние новости

Сдай макулатуру – спаси дерево
24.05.2019
Истринский филиал

Сдай макулатуру – спаси дерево

Члены Деньковского школьного лесничества приняли участие в акции «Эко – марафон ПЕРЕРАБОТКА «Сдай макулатуру – спаси дерево!».
Прозвенели  в школах последние звонки
24.05.2019
Ступинский филиал

Прозвенели в школах последние звонки

Участие в празднике «Последнего звонка» в МБОУ Полурядинской СОШ г.о Озёры.
Пресечение незаконной рубки
24.05.2019
Виноградовский филиал

Пресечение незаконной рубки

В Виноградовском филиале ГКУ МО «Мособллес» была пресечена попытка незаконной рубки.